Fondant au Chocolat et au Beurre Salé

Fondant au Chocolat et au Beurre Salé

User avatar placeholder
Written by Cécile

4 juin 2020

Découvrez notre recette du fondant au chocolat au Thermomix, un délicieux gâteau fondant, trés facile à réaliser, et idéal à servir comme dessert.

Ingrédients :
  • 200 g de chocolat amer
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 160 g de sucre en poudre
  • 190 g de beurre salé
  • 4 œufs.
Préparation au Thermomix :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix le chocolat puis hachez 10 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez le beurre en morceaux puis réglez 4 minutes à 60° à la vitesse 2.
Laissez refroidir puis ajoutez les œufs, le sucre et mélangez 10 secondes à la vitesse 4.Ajoutez la farine puis puis réglez 30 secondes à al vitesse 4.
Versez la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné puis enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire