Rumpsteak à la sauce au poivre

Rumsteak à la sauce au poivre

User avatar placeholder
Written by Cécile

3 juin 2020

Découvrez notre recette facile pour préparer un délecieux rumsteack à la sauce au poivre au Thermomix, un bon plat de viande cuite à la vapeur nappée d’une sauce crémeuse au poivre à déguster accompagné de légumes de saison.

Ingrédients :
  • 5 rumsteaks
  • 1 cuillère à soupe de poivre concassé
  • 70 g de vin
  • 800 g d’eau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 220 g de crème liquide
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez dans le bol l’oignon puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 3 minutes à 120°C à la vitesse 1.

Versez l’eau et le vin puis déposez les rumsteacks dans le varoma, salez et poivrez puis réglez 40 minutes varoma à la vitesse 1.
A la sonnerie retirez les rumsteacks puis ajoutez fans le bol la crème, la maïzena, le sel et le poivre, mixez 5 secondes à la vitesse 8.
Ensuite réglez 6 minutes à 100° à la vitesse 3.
Servez les rumsteack nappés de sauce immédiatement.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire