Panna cotta au coulis de mangue

Panna cotta au coulis de mangue

User avatar placeholder
Written by Cécile

26 mai 2020

Découvrez notre recette de la panna cotta au coulis de mangue, un délicieux dessert parfumé à la vanille, très facile et rapide à réaliser avec le thermomix.

Ingrédients:

Pour la panna cotta :

  • 500 g de crème liquide
  • 8 g d’agar-agar en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1,5 gousse de vanille

Pour le coulis de mangue

  • 300 g de mangue
  • 20 g de sucre en poudre
  • Préparation:

    Commençons par préparer la panna cotta:

    Mettez dans le bol du thermomix la crème, la vanille le sucre en poudre et l’agar-agar, puis programmez 10 minutes à 90° et à la vitesse 2.

    Répartissez votre préparation sur 6 parts, puis laissez-la refroidir, ensuite mettez au refrigerateur pendant 3 heures minimum.

    Préparons le coulis de mangue:

    Pelez et coupez en morceaux la mangue, puis mettez-les avec le sucre dans le bol du Thermomix.

    Mixez pendant 10 secondes à la vitesse 5, puis programmez 4 minutes à 80° et à la vitesse 2.

    Versez le coulis sur les panna cotte une fois sorties du frigo.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire