Muffins aux blancs d'oeufs

Muffins aux blancs d’oeufs

User avatar placeholder
Written by Camille

27 mai 2019

Voici la recette des muffins aux blancs d’oeufs avec Thermomix, moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur, faciles à faire pour le goûter, ou pour utiliser le reste de blancs d’œufs d’une autre recette.

Ingrédients :
  • 80 g de farine
  • 40 ml d’huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 75 g de blancs d’œufs
  • 75 g de sucre
  • 20 g de maïzena
  • zeste de 1 citron râpée
Préparation :

Commencez par préchauffer le four à 180°C.
Insérez le fouet dans le bol du Thermomix puis mettez les blancs d’œufs avec une pincée de sel puis réglez 4 minutes à la vitesse 3,5.
A la sonnerie réglez 30 secondes à la vitesse 3 puis versez l’huile par l’orifice.
Ensuite dans un saladier mélangez la farine, la levure, la maïzena et le zeste de citron.
Ajoutez le mélange dans le bol puis réglez 2 minute à la vitesse 4.
Répartissez la préparation dans des caissettes à muffins puis enfournez 20 minutes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire