Calamar à la sauce paprika

Calamar à la sauce paprika

User avatar placeholder
Written by Camille

14 février 2019

Voici une autre façon de préparer le calamar, la recette du calamar à la sauce paprika. Délicieuse et simple à faire avec Thermomix, vous pouvez servez cette recette avec du riz ou de la purée de pomme de terre.

Ingrédients :
  • 1kg g de calamar congelé ou frais
  • 300 g de tomates hachées
  • 200 g d’eau
  • 250 g d’oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 70 g d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • Sel et poivre
Préparation :

Coupez l’oignon en 4, puis mettez-le dans le bol du Thermomix, ajoutez l’ail et l’huile et programmez 8 minutes à la température 100°, vitesse cuillère.

Ajoutez dans le bol les tomates, l’eau, le paprika, le sel et le poivre, puis programmez 10 minutes à 100° à la vitesse cuillère.

Ajoutez le calamar ensuite programmez 25 minutes à 100° à la vitesse cuillère.

Servez le calamar à la sauce paprika avec du riz.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire