Pâte d’amande avec Thermomix

Pâte d’amande

User avatar placeholder
Written by Camille

11 octobre 2018

Voici la méthode pour faire facilement la pâte d’amande avec Thermomix, sans efforts et avec un résultat garantie.

Ingrédients :
  • 400 g d’amandes émondées
  • 400 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à café d’extrait d’amande
Préparation pâte d’amande avec Thermomix :

Mettez le sucre dans le bol du Thermomix, puis mixez 10 secondes à la vitesse 9, et réservez.

Mettez les amandes dans le bol du Thermomix, ensuite mixez 50 secondes à la vitesse 10, puis ajoutez le sucre et mixez encore 10 secondes à la vitesse 3 en introduisant par l’ouverture du couvercle les blancs d’œufs et l’extrait d’amandes.

Réservez votre pâte au réfrigérateur pendant une heure avant de l’utiliser.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire