Pâte brisée avec Thermomix

Pâte brisée avec Thermomix

User avatar placeholder
Written by Camille

2 octobre 2018

Voici la méthode pour faire une pâte brisée avec Thermomix, sans effort et garantie réussie à 100%. Cette recette rentre dans différentes préparations de tartes et autres pâtisseries.

Ingrédients :
  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre mou
  • 100 g d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
Préparation de la pâte brisée avec Thermomix :

Mettez dans le bol du Thermomix la farine, le beurre et sel, ensuite mixez 10 secondes vitesse turbo, puis ajoutez l’eau et programmez 1 minute mode épi.

Retirez la pâte du Thermomix, formez une boule, puis enveloppez-la et placez et réfrigérateur pendant 1 heure.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire